Baguna Jabar Bubuhkan Cap Jempol Darah Dukung Megawati Soekarnoputri

Hal itu dilakukan melihat ada upaya-upaya yang berusaha mengganggu dan mengobok-obok partai berlambang banteng moncong putih.
Minggu, 05 Januari 2025 07:34 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Jakarta, Gesuri.id - Puluhan Relawan Badan Penanggulangan Bencana (Baguna) DPD PDI Perjuangan Jawa Barat bersama kader, simpatisan dan sayap partai butuhkan cap jempol darah untuk mendukung Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri.

Aksi unjuk rasa merupakan inisiatif para kader berkaitan dengan pembelaan dan pengawalan terhadap partai dan Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri, kata Ketua DPD Baguna Jawa Barat Drajat Hidayat..

Baca:GanjarTegaskan Seluruh Kader PDI Perjuangan Taat Pada Aturan

Ia mengatakan, hal itu dilakukan melihat ada upaya-upaya yang berusaha mengganggu dan mengobok-obok partai berlambang banteng moncong putih.

Menurutnya, aksi cap jempol dan stempel darah ini juga sebagai bentuk kesolidan dan kesetiaan kepada Ketua Umum PDI Perjuangan, Megawati Soekarnoputri.

Baca juga :