Rapidin Instruksikan Kader Banteng Meriahkan HUT ke-77 RI

Hal ini dimaksudkan sebagai rasa syukur juga untuk memupuk jiwa nasionalisme dan patriotisme kader PDI Perjuangan Sumut.
Selasa, 09 Agustus 2022 16:46 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Medan, Gesuri.id - Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Sumatera Utara (Sumut) Rapidin Simbolon menginstruksikan kader PDI Perjuangan untuk memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 Republik Indonesia dengan cara dan kemampuan masing-masing.

Hal ini dimaksudkan sebagai rasa syukur juga untuk memupuk jiwa nasionalisme dan patriotisme kader PDI Perjuangan Sumut.

Baca:RapidinDukung Usut Tuntas Kasus Korupsi di Padangsidimpuan

Kemerdekaan Indonesia bukan diraih dengan mudah tapi dengan pengorbanan harta, darah bahkan nyawa pejuang-pejuang kita. Untuk itu sebagai generasi penerus bangsa kita dituntut untuk selalu memupuk jiwa nasionalisme dan patriotisme agar cita-cita luhur pendiri bangsa bisa tercapai, kata Rapidin.

Baca juga :