Palembang, Gesuri.id - DPC PDI Perjuangan Kota Palembang membagikan 2.000 takjil kepada masyarakat Kota Palembang dan para pengguna jalan yang melintas di seputaran simpang lima DPRD Sumsel, Rabu (12/3).
Sekretaris DPC PDI Perjuangan kota Palembang, Ayu Nur Suri mengatakan, PDI Perjuangan memiliki program turun ke bawah untuk bersilaturahmi dengan masyarakat dan kader di bulan suci Ramadhan. Salah satunya berbagi takjil dengan melibatkan ratusan kader dan anggota DPRD, baik dari tingkat Provinsi maupun Kota.
Baca:GanjarPranowo Tegaskan Pentingnya Integritas bagi Pemimpin
Alhamdulillah DPC PDI Perjuangan Kota Palembang hari ini membagikan sebanyak 2.000 paket takjil kepada masyarakat, terutama pengguna jalan. Dan juga menyasar kelompok masyarakat yang membutuhkan, seperti kaum dhuafa dan pekerja jalanan, ujar Ayu.