Toraja Utara, Gesuri.id - Wakil Bupati Toraja Utara, Andrew Branch Silambi mengatakan pemuda harus dijaga, sebab pemuda adalah masa depan bangsa.
Hal itu disampaikan dalam giat Ngabuburit Pengawasan yang digelar oleh Bawaslu Kabupaten Toraja Utara (Torut), Sabtu (22/3/2025), di Sekretariat Bawaslu Kabupaten Toraja Utara.
Untuk itu, lanjut wakil bupati, kepada pemuda harus menjaga toleransi umat beragama dan jangan sampai jadi korban karena intoleransi.
Kepada anak muda jangan sampai ada perbedaan yang memecah belah, tapi kita harus semakin baik dengan menjaga toleransi, sehingga daerah kita ini tetap aman dan kondusif, pesan wakil bupati kepada pemuda yang hadir dalam acara tersebut.
Ia juga memberikan apresiasai kepada Bawaslu Kabupaten Toraja Utara yang telah menjalankan tugas pengawasannya dalam Pilkada 2024 kemarin sehingga dapat berjalan dengan baik.