Surabaya, Gesuri.id Dua kader PDI Perjuangan dari Kecamatan Pabean Cantian, Surabaya Maria Ulfah dan IKusni, baru saja diberangkatkan untuk menjalankan ibadah Umroh.
Maria Ulfah yang merupakan istri dari Ketua PAC Pabean Cantian dan Kusni yang menjabat sebagai pengurus ranting Tanjung Perak, mendapatkan kesempatan ini sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kerja keras mereka dalam mendukung partai.
Baca:GanjarPranowo Dukung Efisiensi Anggaran
Keduanya berperan besar dalam meraih kemenangan signifikan bagi PDI Perjuangan di beberapa ajang pemilu dan pilkada, mulai dari Pemilu Legislatif, Pilkada Kota Surabaya, hingga Pemilihan Gubernur.
Mereka menunjukkan dedikasi luar biasa dalam mendukung perjuangan partai dan rajin beribadah. Kami memberikan penghargaan ini sebagai bentuk apresiasi, ungkap Wakil Sekretaris PDI Perjuangan Surabaya, Achmad Hidayat, Sabtu (1/3).