Edy Irianto Mendengarkan Aspirasi Masyarakat di Lingkungan Kaong, Cipocokjaya Mengenai Sampah dan BPJS Kesehatan

Edy Irianto menyerap aspirasi masyarakat di lingkungan Kaong, RT002, RW005, Kelurahan Cipocok Jaya, Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang.
Jum'at, 28 Februari 2025 18:05 WIB Jurnalis - Effatha Gloria V.G. Tamburian

Jakarta, Gesuri.id - Anggota DPRD Kota Serang, Fraksi PDI Perjuangan, Dapil Cipocokjaya, Edy Irianto menyerap aspirasi masyarakat di lingkungan Kaong, RT002, RW005, Kelurahan Cipocok Jaya, Kecamatan Cipocok Jaya, Kota Serang, pada Kamis (27/2/2025).

Hal inipun adalah Pembukaan Massa Reses ke II, Anggota DPRD Kota Serang Farksi PDI Perjuangan Edi Irianto pada titik terakhir.

Pada kesempatan tersebut, Edy Irianto mendengarkan aspirasi masyrakat di Lingkungan Kaong, Cipocokjaya mengenai Sampah dan BPJS Kesehatan.

Harapan besar memohon angkutan kendaraan sampah, karena sudah berjalan 10 tahun lamanya persoalan sampah di lingkungan Kaong, kata salah satu Tokoh Masyarakat Lingkungan Kaong, Mustofa saat menyampaikan aspirasinnya.

Tak sampai disitu, masih kata Mustofa, masyarakat disini pun mengharapkan untuk BPJS gratis, karena banyak yang tidak aktif sangat kesulitan.

Baca juga :