Kubu Raya, Gesuri.id - Ketua DPD PDI Perjuangan Kalimantan Barat Lasarus memberi ucapan selamat kepada pengurus DPD Persatuan Alumni Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (PA GMNI) Kalbar yang hari ini dilantik. Ia berharap, segenap pengurus PA GMNI mampu memberikan sumbangsih positif dan progresif yang berdampak terhadap kemajuan daerah.
Baca:Kebangkitan Asia, Saran Sekjen Hasto ke Asia-Afrika GNB
Atas nama segenap pengurus DPD PDI Perjuangan Kalimantan Barat, saya menyampaikan selamat kepada seluruh jajaran pengurus DPD PA GMNI Kalbar yang hari ini dilantik oleh Prof. Arief Hidayat. Saya yakin pengurus yang dilantik adalah figur-figur mumpuni yang mampu memberikan kontribusi strategis untuk kepentingan dan kemajuan daerah, ucap Lasarus dalam keterangan pers yang dibagikannya kepada awak media, Sabtu (12/11).
Lasarus meyakini, pengurus PA GMNI yang dilantik ini merupakan pribadi yang telah teruji komitmennya dalam merawat ideologi Pancasila. Di samping itu, alumni GMNI juga diyakininya merupakan sosok-sosok yang mampu menjaga keberagaman dan mengawal keutuhan NKRI.