Rayakan HUT Megawati Soekarnoputri, Banteng Kota Yogyakarta Gelar Jogja Nandur Jilid 5

Pelaksanaan Jogja Nandur ditandai dengan menanam bersama bibit buah alpukat, belimbing dan aneka bibit buah lainnya. 
Sabtu, 01 Februari 2025 17:57 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Jakarta, Gesuri.id - Menandai peringatan HUT ke-78 Ibu Hj Megawati Soekarnoputri, jajaran pengurus DPC PDI Perjuangan Kota Yogyakarta bersama dengan Wakil Wali Kota Yogyakarta terpilih Wawan Harmawan menanam aneka bibit pohon buah di kawasan kebun Markisa, Blunyahrejo Yogyakarta.

Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Yogyakarta Eko Suwanto,menyatakan bersama dengan Satgas Andhika Wiratama DPC PDI Perjuangan Yogyakarta dan pengurus anak cabang dan ranting, dilakukan serentak penanaman 100 bibit pohon buah-buahan.

Baca:GanjarPranowo Berkomitmen Hadirkan Pemerataan Pembangunan

Kita sudah rutin lakukan upaya pelestarian lingkungan, kali ini bertepatan dengan peringatan HUT ke-78 Ibu Hj Megawati Soekarnoputri kita lakukan tanam bibit pohon buah, semoga bermanfaat untuk pelestarian lingkungan dan masyarakat Yogyakarta, kata.

Baca juga :