Reses di Kelurahan Bukit Sari, Monica Haprinda Dicurhati Warga Soal Banjir Hingga Mobil Jenazah

Reses ini juga dihadiri tokoh agama, tokoh masyarakat, pengurus RT RW, Lurah dan Camat Gerunggang.
Senin, 20 Januari 2025 21:00 WIB Jurnalis - Effatha Gloria V.G. Tamburian

Jakarta, Gesuri.id - Legislator DPRD Provinsi Bangka Belitung Monica Haprinda kembali melaksanakan reses untuk menyerap aspirasi masyarakat.

Srikandi PDI Perjuangan ini melaksanakan reses masa sidang I tahun 2025 di kelurahan Bukit Sari Kecamatan Gerunggang, Minggu (19/1/2025).

Selain dihadiri konsituen, reses ini juga dihadiri tokoh agama, tokoh masyarakat, pengurus RT RW, Lurah dan Camat Gerunggang.

Berbagai usulan disampaikan masyarakat dihadapan Monica Haprinda. Salah satunya disampaikan oleh Siti Ernawati.

Pada kesempatan ini, Siti Herawati menyampaikan keluhannya terkait masalah banjir yang kerap melanda kelurahan Bukit Sari. Ia meminta agar ada perhatian yang serius dalam penanggulangan masalah banjir.

Baca juga :