Teladani Rudianto, Ismail Bagikan Beras ke Masyarakat

Ismail membagikan bantuan 400 karung beras kepada masyarakat Tionghoa yang merayakan momentum Hari Tahun Baru Imlek 2022.
Sabtu, 29 Januari 2022 12:24 WIB Jurnalis - Hiski Darmayana

Bangka, Gesuri.id - AnggotaDPRD Kabupaten Bangka, Ismail Yuhaidir membagikan bantuan 400 karung beras kepada masyarakat Tionghoa yangmerayakan momentum Hari Tahun Baru Imlek 2022.

Ismail mengatakan, bantuan yang disebar merata di Kecamatan Puding Besar dan Pemali itu merupakan bentuk kepedulian dirinya dan partai terhadap kondisi masyarakat pasca terdampak pandemi Covid-19 yang hingga kini belum sepenuhnya selesai.

Selain itu, Ismail menyampaikan bahwa tujuan dari pembagian bantuan ini didasari oleh keinginan dirinya meneladani Politisi senior PDI Perjuangan asal Bangka Belitung (Babel), Rudianto Tjen.

Baca:Eri BagikanBerasRudianto Pada Warga Sungailiat

Baca juga :