Bane Kritik Pemerintah yang Tak Matang Terapkan Kebijakan 

Politisi PDI Perjuangan itu juga menyoroti komunikasi publik pemerintah yang terkesan baru merespons masalah setelah diviralkan masyarakat.
Kamis, 13 Februari 2025 13:45 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Jakarta, Gesuri.id - Anggota Komisi VII DPR RI Bane Raja Manalu menyambut baik keputusan Lembaga Penyiaran Publik (LPP) TVRI dan RRI yang membatalkan PHK pegawainya.

Keputusan itu ditegaskan sesuai permintaan DPR RI dalam rapat kerja Komisi VII bersama Dirut TVRI RRI, di Gedung Parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu (12/2).

Baca:GanjarPranowo Tegaskan PDI Perjuangan Tetap Kokoh

Senang mendengar bahwa karyawan TVRI dan RRI batal di-PHK, batal dirumahkan, dan tak ada gaji yang dikurangi. Tak terbayang jika mereka harus berhenti kerja beberapa pekan jelang bulan Ramadan dan Idulfitri, ujar Bane kepada wartawan, Kamis (13/2).

Baca juga :