Berambut Gimbal, Ganjar Resmikan Jateng Fair 2018

Ganjar Pranowo membuka pergelaran Jateng Fair 2018 di PRPP Jateng dengan penampilannya yang berambut gimbal.
Jum'at, 24 Agustus 2018 09:00 WIB Jurnalis - Elva Nurrul Prastiwi

Semarang, Gesuri.id - Gubernur Jawa Tengah terpilih periode 2018-2023 Ganjar Pranowo membuka pergelaran Jateng Fair 2018 di PRPP Jateng dengan penampilannya yang berambut gimbal.

Tak sendirian, politikus PDI Perjuangan yang resmi mengakhiri jabatannya sebagai Gubernur Jateng periode 2013-2018 itu didampingi istri, Siti Atiqoh datang ke PRPP Jateng, Semarang, Kamis (23/8).

Baca:GanjarDorong Pemprov Jateng Berbasis Digital

Uniknya, beberapa pejabat juga hadir berambut gimbal, seperti Sekretaris Daerah Jateng Sri Puryono, Kepala Disporapar Jateng Urip Sihabudin, hingga Direktur Utama Bank Jateng Supriyatno.

Rupanya, Ganjar beramai-ramai mengenakan wig rambut gimbal itu menyesuaikan dengan tema yang diangkat pada pergelaran Jateng Fair tahun ini, yakni The Magical of Dieng.

Baca juga :