Bobby Resmikan Bekas Hotel Soechi Jadi Isoter Bagi OTG

Tempat isolasi terpusat eks-Hotel Soechi ini memiliki kapasitas 240 kamar tidur dan diutamakan untuk penanganan pasien OTG.
Senin, 02 Agustus 2021 09:25 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Medan, Gesuri.id - Wali Kota Medan, Bobby Nasution meresmikan eks Hotel Soechi sebagai tempat isolasi terpusat (isoter) yang diperuntukkan bagi pasien COVID-19 dengan gejala ringan dan kategori orang tanpa gejala (OTG) Minggu (1/8).

Total sudah ada dua tempat isoter yang dimiliki Pemerintah Kota Medan, katanya di lokasi eks-Hotel Soechi bersama Kapolrestabes Medan Kombes Pol Riko Sunarko dan Dandim 0201/BS Kolonel Inf Agus Setiandar.

Baca:Nina Harap Wisma Haji Tak Digunakan Jadi Tempat Isolasi

Wali Kota mengatakan bahwa tempat isolasi terpusat eks-Hotel Soechi ini memiliki kapasitas 240 kamar tidur dan diutamakan untuk penanganan pasien OTG.

Baca juga :