Brando Apresiasi Inisiatif PT Food Station Tjipinang Jaya Gelar Pasar Murah

Brando berharap, jangkauan  pasar murah ini bisa lebih diperbanyak, serta mobil truk keliling pangan ini ditambah jumlahnya.
Sabtu, 29 Maret 2025 01:13 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Jakarta, Gesuri.id - Anggota Komisi C DPRD Jakarta Brando Susanto menyampaikan apresiasi atas inisiatif PT Food Station Tjipinang Jaya yang mengadakan pasar murah dengan menjual sembako untuk warga Jakarta.

PT Food Station Tjipinang Jaya terbukti sudah melakukan langkah implementatif karena mereka langsung memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan mendekatkan layanan sehingga lebih tepat sasaran.

Baca:GanjarIngatkan Presiden Prabowo Untuk Berhati-hati

Sebentar lagi umat Islam khususnya akan merayakan Hari Raya Idulfitri, banyak masyarakat membutuhkan bahan pangan, ungkap Wakil Sekrtaris Fraksi PDI PerjuanganDPRD Jakarta tersebut.

Baca juga :