Cornelis Gelar Sosialisasi Penanganan Stunting di Desa Mamek

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Mamek, Yance, A. Md, Kadus, Kader Posyandu, Ibu hamil dan ibu-ibu yang memiliki balita.
Selasa, 15 April 2025 09:26 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Jakarta, Gesuri.id - Anggota Komisi XII DPR RI, Dr. (H.C) Drs. Cornelis, MH, menindaklanjuti aspirasi masyarakat di Desa Mamek, Kecamatan Menyuke, Kabupaten Landak, Kalimantan Barat, Senin (14/4).

Kegiatan ini bertujuan untuk menyerap aspirasi dan kebutuhan masyarakat terkait pencegahan dan penanganan stunting. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Mamek, Yance, A. Md, Kadus, Kader Posyandu, Ibu hamil dan ibu-ibu yang memiliki balita.

Baca:GanjarPranowo Mempertanyakan Klaim Sawit Sebagai Aset Nasional

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat meningkatkan kesadaran dan pengetahuan masyarakat tentang pentingnya pencegahan dan penanganan stunting, kata Cornelis.

Baca juga :