Danang Pastikan Pemkab Sleman Siap Gelar Pasar Murah di 36 Kalurahan

Danang meminta masyarakat tidak perlu risau karena melalui operasi pasar murah maka tersedia 150- 200 paket sembako per kelurahan.
Sabtu, 08 Maret 2025 07:32 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Jakarta, Gesuri.id - Pemerintah Kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta menggelar operasi pasar dengan pada 36 kalurahan (desa di wilayah DIY) dalam rangka menjaga daya beli masyarakat saat Ramadhan dan Lebaran 1446 Hijriah/2025 Masehi.

Wakil Bupati Sleman Danang Maharsa mengatakan berdasarkan hasil pemantauan, khusus di daerahnya, ketersediaan bahan pokok dan harga relatif stabil dan terjangkau.

Baca:9 Prestasi MenterengGanjarPranowo Selama Menjabat Gubernur

Mudah-mudahan, kondisi ini dapat dipertahankan saat perayaan hari besar dan pascaperayaan hari besar karena setelah Lebaran ada momen masyarakat akan meningkatkan harga kebutuhan pokok, kata Danang.

Baca juga :