Jakarta, Gesuri.id - Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Murung Raya Fedrich Dominggus Yoga mengajak seluruh masyarakat agar tetap menjaga kekompakan, dan kerukunan serta persatuan untuk kondusifnya kamtibmas didaerah Kabupaten Murung Raya pada momen bulan Ramadan ini.
Pada kesempatan dan moment yang baik ini, saya mengajak kepada semua lapisan msyarakat, mari kita menjaga kamtibmas serta menjaga toleransi antar umat beragama dan menjaga kondusifitas ditengah masyarakat, kata Anggota DPRD yang akrab disapa Yoga ini, pada Minggu (2/3/2025).
Lanjutnya, Ia mengatakan dengan kondisi keamanan dan ketertiban di wilayah Kabupaten Murung Raya yang sudah berjalan dengan baik selama ini.
Ia mengajak di bulan suci Ramadan ini agar toleransi antar umat beragama bisa terjaga dengan baik serta ia meminta agar masyarakat tetap bersama sama menjaga Kamtibmas dan kekondusifan daerah agar terhindar hal-hal yang negatif.
Selama ini kamtibmas ditengah masyarakat kita berjalan baik maka dari itu mari bersama-sama menjaga kamtibmas agar tidak menimbulkan keresahan bagi warga yang sedang menjalankan ibadah puasa, dan umunya bagi seluruh masyarakat di Kabupaten Murung Raya, ungkapnya.