Blora, Gesuri.id - Anggota Komisi IX DPR RI Edy Wuryanto mengajak masyarakat Kabupaten Blora untuk bareng-bareng mengeroyok dalam penanganan stunting.
Edy menyampaikan bahwa salah satu upaya dalam penggalangan dukungan atau komitmen pemangku kepentingandan penyebarluasan informasi tentang Program Bangga Kencana serta penurunan stunting.
Baca:Karolin Ajak Masyarakat Rutin Olahraga Agar Sehat Bugar
Kegiatan kolaborasi dengan mitra kerja ini merupakan upaya argumentatif dan persuasif yang langsung menyentuh masyarakat dan keluarga Indonesia karena dilakukan melalui promosi, edukasi serta dialog/diskusi langsung dengan masyarakat di tingkat lini lapangan, kata Edy saat sosialisasi Promosi dan KIE Program Percepatan Penurunan Stunting di Balai Desa Sambongrejo Kecamatan Tunjungan, Rabu (16/11).