Jakarta, Gesuri.id - Ketua DPRD Provinsi NTT, Ir. Emelia Nomleni atau yang akrab disapa Emi Nomleni melakukan reses di dusun B, Desa Benlutu, Kecamatan Batu Putih.
Dalam kegiatan reses yang dihadiri kurang lebih 60 warga tersebut, nampak juga dihadiri Ketua DPRD TTS yang juga Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten TTS, Mordekai Liu dan ketua Fraksi PDI Perjuangan Yerim Fallo.
Sebelum berdialog dengan masyarakat untuk menyerap aspirasi, Emi Nomleni didampingi Mordekai Liu dan Yerim Fallo terlebih dahulu menyerahkan bantuan paket sembako untuk 11 korban banjir, 6 meteran listrik untuk 6 KK serta bantuan 150 ekor anak ayam lengkap dengan pakannya.
Emi menyebut, apa yang diberikan merupakan bentuk dukungan dari PDI Perjuangan kepada masyarakat. Ia berharap, dukungan tersebut bisa dimanfaat dengan baik untuk kesejahteraan masyarakat.
Saya tidak mau sebut ini bantuan. Apa yang kita berikan ini saya sebut sebagai bentuk dukungan kepada masyarakat. Semoga bisa bermanfaat, kata wanita berkaca mata ini, Rabu (19/3/2025).