Palembang, Gesuri.id Fraksi PDI Perjuangan dari DPRD Sumatera Selatan dan DPRD Kota Palembang melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke Pasar Tradisional KM 5 Palembang, Rabu (19/3).
Kunjungan ini bertujuan untuk memastikan ketersediaan bahan pokok dan stabilitas harga menjelang Hari Raya Idul Fitri 1446 Hijrah, serta mendorong masyarakat untuk kembali berbelanja di pasar tradisional guna mendukung ekonomi lokal.
Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Sumsel sekaligus Ketua Komisi II DPRD Sumsel, Ayu Nur Suri memimpin langsung sidak ini, didampingi anggota Fraksi PDI Perjuangan DPRD Sumsel, Made Indrawan dan Ir. Romiana Hidayati serta Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kota Palembang Duta Wijaya Sakti, SH. Turut hadir pula anggota DPRD Kota Palembang, di antaranya Andreas Okdi Priantoro. Yusuf Indra Kesuma, SH., Hafiz Ramadhonie, SH., dan M. Firmansyah Hasan. Selain itu, sidak juga diikuti perwakilan dari PD Pasar Jaya dan Dinas Perdagangan Kota Palembang.