Ima Mahdiah Pastikan DPRD Jakarta Siap Bantu Sinkronisasi Program Pramono-Rano

“Teman-teman fraksi lain support, mereka kirim WA (WhatsApp), ‘Ima, kami siap bantu’,” ujar Ima.
Senin, 27 Januari 2025 20:10 WIB Jurnalis - Effatha Gloria V.G. Tamburian

Jakarta, Gesuri.id - Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakya Daerah (DPRD) Jakarta Ima Mahdiah mengklaim sejumlah fraksi di luar PDI Perjuangan siap mendukung program-program gubernur dan wakil gubernur terpilih Jakarta Pramono Anung dan Rano Karno.

Teman-teman fraksi lain support, mereka kirim WA (WhatsApp), Ima, kami siap bantu, ujar Ima kepada Tempo di Gedung DPRD Jakarta, baru-baru ini.

Ima menuturkan, para anggota DPRD Jakarta siap membantu sinkronisasi dan harmonisasi program-program Pramono Anung dan Rano Karno, khususnya program-program unggulan yang belum masuk dalam APBD 2025.

Sebagai ketua tim transisi pemerintahan Pramono Anung-Rano Karno, Ima menilai, program-program gubernur dan wakil gubernur terpilih yang tengah dikaji oleh timnya dapat membuat anggota DPRD senang. Sebab, program-program tersebut juga akan bermanfaat pada konstituen para anggota DPRD tersebut.

Karena saya tahu atmosfer di DPRD, apa permintaan mereka sama seperti saya, kami akomodasi, kata dia.

Baca juga :