Ima Yakin Pramono-Rano Mampu Menjalankan Aspirasi Seluruh Fraksi di DPRD DKI

Kepercayaan tersebut didasarkan pada rekam jejak Pramono-Rano dalam berkomunikasi dan berkolaborasi dengan berbagai pihak.
Sabtu, 01 Maret 2025 01:55 WIB Jurnalis - Heru Guntoro

Jakarta, Gesuri.id - Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Ima Mahdiah, menyatakan keyakinannya bahwa Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung dan Rano Karno, mampu merealisasikan aspirasi seluruh fraksi di DPRD DKI, tidak hanya dari PDI Perjuangan.

Prinsipnya, kami percaya Mas Pram dan Bang Doel bisa menjalankan apa yang menjadi aspirasi, bukan hanya dari fraksi PDI Perjuangan, tapi juga dari seluruh fraksi yang ada di DPRD, ujar Ima di Jakarta, Selasa (25/2).

Baca:GanjarPranowo Mempertanyakan Klaim Sawit Sebagai Aset Nasional

Ima menegaskan bahwa kepercayaan tersebut didasarkan pada rekam jejak Pramono-Rano dalam berkomunikasi dan berkolaborasi dengan berbagai pihak, termasuk DPRD, guna merealisasikan program-program prioritas yang telah mereka rancang.

Baca juga :