Singkawang, Gesuri.id - Pemerintah Kota Singkawang, Kalimantan Barat melakukan sosialisasi lanjutan kepada pedagang dan masyarakat yang tinggal di sekitaran kawasan Vihara Tri Dharma Bumi Raya Singkawang, untuk menata ulang kawasan tersebut.
Kita akan melakukan penataan agar kawasan vihara ini bisa tampak lebih rapih dan indah. Hal ini jelas diperlukan untuk memaksimalkan potensi wisata di Kota Singkawang, kata Wali Kota Singkawang, Tjhai Chui Mie di Singkawang, Rabu (10/7).
Baca:Tjhai: Tahun 2019 Pembangunan BandaraSingkawangDimulai
Dia mengatakan, mana yang belum tertata dengan baik maka akan diperbaiki lagi. Namun, penataan itu tentunya perlu dukungan dari semua masyarakat yang terkena dampaknya.
Dalam sosialisasi, sudah kita paparkan bagaimana nanti penataan kawasan kota pusaka ke depannya, saya berharap apa yang sudah direncanakan dapat berjalan dengan baik dan lancar, ujarnya.