Kusnadi Ajak Perkokoh Persatuan dan Kebersamaan

Perbedaan yang membawa rahmat itu sudah seyogianya dimaknai dengan saling melengkapi, membangun dan memperbaiki.
Minggu, 03 April 2022 20:17 WIB Jurnalis - Haerandi

Surabaya, Gesturi.id Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Jawa Timur (Jatim) Kusnadi mengatakan bulan Ramadan 1443 Hijriah jadi momentum untuk menjaga kebersamaan bagi anak bangsa, khususnya warga di Provinsi Jatim.

Ajakan untuk lebih mengukuhkan persatuan dan mencegah perselisihan ini dia sampaikan seiring penetapan 1 Ramadan 1443 Hijriah atau awal dimulainya ibadah puasa bagi umat Muslim di tanah air.

Baca:Rudianto HarapRamadanJadi Momentum Tingkatkan Keimanan

Kami, keluarga besar PDI Perjuangan Jawa Timur, mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadan 1443 Hijriah kepada saudara-saudara Muslim yang menjalankannya, ucap Kusnadi di kantor DPD PDI Perjuangan Jatim di Surabaya, Sabtu (2/4).

Baca juga :