Jakarta, Gesuri.id - Anggota Komisi XI DPR RI H Musthofa menginginkan Samani Intakoris bisa menjabat Bupati Kudus minimal sepuluh tahun.
Harapan tersebut disampaikan Musthofa saat hadir dalam tradisi Parade Sewu Kupat Muria yang digelar di Taman Ria Colo, Senin (7/4).
Saya ingin pak Samani ini bisa menjadi Bupati Kudus minimal sepuluh tahun. Dan selanjutnya, bisa dilanjutkan oleh adek ini (Wabup Bellinda), kata Musthofa saat memberikan sambutan pada acara tersebut.
Musthofa yang merupakan Bupati Kudus periode 2008-2014 dan periode 2014-2018 mengingatkan agar Samani dan Bellinda tak ragu untuk membuat kebijakan yang bermanfaat bagi masyarakat.
Dengan kebijakan yang berpihak pada rakyat, Musthofa yakin Samani-Bellinda akan menjadi pemimpin yang dicintai oleh rakyat.