Penuhi Panggilan Kejagung, Ahok Mengaku Siap Bekerja Sama Usut Kasus Korupsi Minyak Mentah dan Produksi Kilang 

Ia tiba di Gedung Kejagung pada Kamis (13/3) pukul 08.35 WIB. Dia terlihat mengenakan batik cokelat.
Kamis, 13 Maret 2025 12:00 WIB Jurnalis - Effatha Gloria V.G. Tamburian

Jakarta, Gesuri.id - Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok memenuhi panggilan Kejagung untuk diperiksa dalam kasus tata kelola minyak mentah dan produksi kilang.

Ia tiba di Gedung Kejagung pada Kamis (13/3) pukul 08.35 WIB. Dia terlihat mengenakan batik cokelat.

Ahok mengaku siap bekerja sama dengan Kejagung untuk mengusut kasus korupsi tata kelola minyak mentah dan produksi kilang.

Komisaris Utama PT Pertamina periode 2019-2024 itu mengaku siap memberikan informasi kepada Kejagung.

Ya kita sebetulnya secara struktur kan subholding, tapi tentu saya sangat senang bisa membantu Kejaksaan kalau yang apa yang saya tahu akan saya sampaikan, kata Ahok.

Baca juga :