Jakarta, Gesuri.id - DPD PDI Perjuangan Provinsi Lampung menurunkan tim assessment dari DPD Partai untuk melakukan konsolidasi di 11 kecamatan yang ada di kabupaten setempat. Kegiatan ini telah dilaksanakan pada 21 dan 22 April 2025.
Adapun tim assessment yang telah ditentukan oleh DPD PDI Perjuangan Provinsi Lampung yaitu Sekretaris Internal Apriliati, Wakil Ketua Bidang Ekonomi Kreatif dan Digital Donald Harris Sihotang, serta Wakil Ketua Bidang Ideologi dan Kaderisasi Watoni Noerdin.
Watoni Noerdin menjelaskan, kegiatan tersebut telah dilakukan selama dua hari, yakni pada Senin dan Selasa (2122/4/2025). Pada hari pertama, tim menyambangi Kecamatan Punduh Pidada, Marga Punduh, Way Ratai, Padang Cermin, dan Teluk Pandan.