Jakarta, Gesuri.id - Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Pangandaran Jeje Wiradinata melakukan silaturahmi ke kader DPC PDI Perjuangan Kabupaten Garut, bertempat di Fave Hotel Jalan Cimanuk, Kelurahan Sukagalih, Kabupaten Garut.
Jeje yang sekarang ini masih menjabat Bupati Pangandaran itu disambut hangat oleh Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Garut beserta jajaran pengurus lainnya dan juga kader.
Dalam silaturahmi di Fave Hotel ini, Jeje memberikan pengalaman berharga kepada kader DPC Garut. Pengalaman itu kaitan dengan kesuksesan PDI Perjuangan di Pangandaran memenangkan pileg 2024. Dari 40 kursi legislatif 16 Kursi diborong oleh PDI Perjuangan di Pangandaran.
Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Garut, Yudha Puja Turnawan, tentu sangat gembira dengan kehadiran Jeje Wiradinata.
Yudha menilai bahwa Jeje adalah sosok yang berhasil membawa PDI Perjuangan kepada kesuksesan, khususnya di pileg Pangandaran.