Kartika Ajak UMKM Sukses Edukasi UMKM Baru

"Sehingga tidak hanya smart and good sendirian. Tapi harus bisa menjadi guru dan penggerak UMKM yang ada di Kabupaten Lamongan".
Sabtu, 03 Oktober 2020 14:57 WIB Jurnalis - Hiski Darmayana

Lamongan, Gesuri.id - Calon Bupati Lamongan nomor 3,Kartika Hidayatimengajak Usaha Kecil Mikro Menengah (UMKM) milenial yang telah sukses di Kabupaten Lamongan untuk mengedukasi dan mengamal jariyahkan ilmunya kepada UMKM yang baru merintis.

Baca:Indah Kurnia Gencar Turun Gunung Demi Menangkan Eri-Armuji

Ajakan Kartika disampaikan saat mengunjungi lokasi produksi busana muslim dan kerudung milik pengusaha muda milenial Lutfi Basori yang berada di wilayah Kecamatan Mantup, baru-baru ini.

Mas Lutfi Basori pemilik Daffi Collection ini harus dijadikan role model bagi UMKM-UMKM milenial yang ada di Kabupaten Lamongan. Sehingga tidak hanya smart and good sendirian. Tapi harus bisa menjadi guru dan penggerak UMKM yang ada di Kabupaten Lamongan, ujar Kartika Hidayati dengan didampingi Jaringan Milenial Lamongan (Jamila).

Calon Bupati dari koalisi PDI Perjuangan dan PKB itu meyakini, pemilik Daffi Collection akan mengamal jariyahkan ilmunya kepada UMKM-UMKM lainnya yang masih merintis, sehingga bisa berkembang dan suskes.

Baca juga :