Politisi Muda PDI Perjuangan Veranika : Ganjar-Mahfud Miliki Rekam Jejak yang Baik & Layak Memimpin Bangsa

Veranika menyebut pasangan calon presiden Ganjar Pranowo dan calon wakil presiden Mahfud MD pasangan yang ideal dan saling melengkapi.
Jum'at, 20 Oktober 2023 20:59 WIB Jurnalis - Haerandi

Sulsel, Gesuri.id - Kader Perempuan PDI Perjuangan asal Sulawesi Selatan Veranika menyebut pasangan calon presiden Ganjar Pranowo dan calon wakil presiden Mahfud MD menjadi pasangan yang ideal dan saling melengkapi.

Sebagai kader muda, saya sangat menyambut baik pasangan ini. Inilah pasangan terbaik yang akan menjadi pilihan rakyat Indonesia. Pak Ganjar Pranowo dan Mahfud MD merupakan pasangan yang saling melengkapi, Ungkap Vera dalam keterangan resminya, Jumat (20/10).

Perempuan yang juga Calon Anggota DPR RI Dapil Sulsel 2 itu menilai Ganjar dan Mahfud merupakan perpaduan tokoh nasional dan relegius.

Ini benar-benar sangat ideal karena menjadi perpaduan tokoh nasionalis dan religius. Kita ketahui Pak Mahfud punya pengalaman sebagai Ketua Mahkamah Konstitusi (MK), pernah di legislatif dan sekarang di Kabinet, ungkapnya.

Lebih jauh Vera berpesan bahwa tidak kalah pentingnya bagi masyarakat dalam menentukan pilihan adalah melihat track record capres dan cawapres yang akan dipilih dan pasangan Ganjar - Mahfud memiliki track record baik.

Baca juga :