Tiga Kader PDI Perjuangan Ini Ramaikan Bursa Calon Wali Kota Cimahi

Tiga nama inilah yang masuk dalam lima besar dalam polling bakal calon Wali Kota Cimahi dari kader banteng yang digagas PollingKita.com.
Jum'at, 05 April 2024 21:11 WIB Jurnalis - Effatha Gloria V.G. Tamburian

Cimahi, Gesuri.id - Beberapa kader PDI Perjuangan diprediksi bakal muncul dalam bursa Pemilihan Wali Kota Cimahi pada November 2024.

Mereka yakni anggota DPRD Kota Cimahi, Yus Rusnaya; Wakil Ketua DPD PDI Perjuangan Jawa Barat, Bedi Budiman; serta Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Cimahi, Agung Yudaswara.

Tiga nama inilah yang masuk dalam lima besar dalam polling bakal calon Wali Kota Cimahi dari kader banteng yang digagas PollingKita.com.

Dalam polling tersebut, Yus Rusnaya meraih angka tertinggi dengan 20,5 persen.

Disusul Bedi Budiman yang kini menjabat sebagai Ketua Komisi I DPRD Provinsi Jawa Barat menduduki peringkat kedua dengan 19,2 persen, dan urutan ketiga ada nama Yudi Suryadi 13,1 persen.

Baca juga :