Jakarta, Gesuri.id - Sekretaris Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud, Hasto Kristiyanto, mengatakan dukungan rakyat terhadap capres-cawapres nomor urut 3 Ganjar Pranowo-Mahfud Md makin kuat berkat fokusnya pada penciptaan lapangan kerja dan penurunan harga pangan.
Penciptaan lapangan kerja dan penurunan harga pangan menjadi prioritas utama. Karena itulah bansos, BLT, PKH dan berbagai keberpihakan terhadap wong cilik dilanjutkan dan akan menjadi lebih baik dengan KTP Sakti, kata Hasto dalam keterangan tertulis dari TPN yang diterima Antara di Jakarta, Rabu.
Baca:Ternyata Ini ZodiakGanjarPranowo, Berikut Karakternya
Sekretaris Jenderal PDI Perjuangan itu juga mengatakan pasangan Ganjar-Mahfud makin optimis menang dalam Pilpres 2024 dengan semakin kuatnya dukungan rakyat.