Soal Gus Arya, Harus Ada Solusi Hentikan Penghinaan Agama

"Harus juga ada kesadaran dari masyarakat, kalau mau cari terkenal jangan menginjak begini, menari di atas keyakinan orang".
Rabu, 19 Januari 2022 20:15 WIB Jurnalis - Elva Nurrul Prastiwi

Jakarta, Gesuri.id - Politikus PDI PerjuanganKapitra Amperamenanggapi persoalan Nofi Faryanto alias Gus Arya mendadak viral di Twitter yang diduga menantang keberadaan Allah.

Baca:Risma Siapkan Rekening 32.568 PNS yang Kembalikan Bansos

Kapitra mengatakan, masyarakat harus memiliki kesadaran bahwa tidak boleh menyinggung atau menghina hal yang paling personal dalam diri seseorang, seperti agama.

Harus juga ada kesadaran dari masyarakat, kalau mau cari terkenal jangan menginjak begini, menari di atas hal-hal yang menjadi keyakinan orang karena republik ini didirikan, kan, untuk kebersamaan, kata Kapitra dilansir dari jpnncom, Rabu (19/1).

Baca juga :