Ikuti Kami

Banteng Riau Siap Gelar Halalbihalal dan Tasyakuran atas Kemenangan di Rangkaian Pemilu

Acara ini akan dihadiri pula oleh para kepala daerah di Riau yang diusung dan didukung oleh PDI Perjuangan pada Pilkada serentak.

Banteng Riau Siap Gelar Halalbihalal dan Tasyakuran atas Kemenangan di Rangkaian Pemilu
Bendahara DPD PDI Perjuangan Riau, Makmun Solikhin.

Jakarta, Gersuri.id - DPD PDI Perjuangan Provinsi Riau akan menggelar acara Halalbihalal sekaligus tasyakuran atas kemenangan partai dalam Pileg dan Pilkada serentak  di Hotel Ratu Mayang Garden, Pekanbaru, Minggu (27/4/2025) siang hingga sore hari.

Ketua Panitia yang juga Bendahara DPD PDI Perjuangan, Makmun Solikhin, menyampaikan acara ini menjadi bentuk syukur atas hasil positif yang diraih partai, sekaligus ajang mempererat tali silaturahmi antar kader, simpatisan, dan masyarakat.

Baca: Ganjar Pranowo Mempertanyakan Klaim Sawit Sebagai Aset Nasional

Ia memastikan seluruh rangkaian acara dikemas meriah dengan berbagai hiburan seni budaya.

Beragam pertunjukan seni daerah akan mewarnai acara ini, mulai dari tari persembahan, kompang, reog, hingga berbagai penampilan adat lainnya.

Kehadiran seni budaya ini diharapkan mampu menambah semarak acara sekaligus memperkenalkan kekayaan budaya Indonesia kepada masyarakat luas.

Selain hiburan, panitia juga menyiapkan puluhan menu makanan khas Nusantara untuk dinikmati oleh seluruh tamu yang hadir.

"Silakan bagi seluruh kader, simpatisan, dan masyarakat yang hadir untuk menikmati hidangan yang kami sediakan, kami undang masyarakat umum," ujar Makmun Solikhin.

Baca: Ganjar Ingatkan Presiden Prabowo Untuk Berhati-hati

Acara ini akan dihadiri pula oleh para kepala daerah di Riau yang diusung dan didukung oleh PDI Perjuangan pada Pilkada serentak.

Kehadiran mereka menjadi bagian penting dalam memperkuat soliditas partai menghadapi periode-periode politik berikutnya.

Quote