Ikuti Kami

Kaisar Kiasa Silaturahmi dan Bukber dengan Ratusan Relawan dan Serap Aspirasi Masyarakat

Kaisar yang diwakili Staf Tenaga Ahli Tim Mas Kaisar, Faith Liberta juga melakukan serap aspirasi dan masukan dari relawan yang hadir.

Kaisar Kiasa Silaturahmi dan Bukber dengan Ratusan Relawan dan Serap Aspirasi Masyarakat
Anggota DPR RI Komisi XI Dapil Banyumas-Cilacap dari Fraksi PDI Perjuangan, Kaisar Kiasa Kasih Said Putra menggelar silaturahmi dan buka bersama dengan ratusan relawan di Cilacap, Jawa Tengah, Sabtu (29/3/2025).

Jakarta, Gesuri.id - Anggota DPR RI Komisi XI Dapil Banyumas-Cilacap dari Fraksi PDI Perjuangan, Kaisar Kiasa Kasih Said Putra menggelar silaturahmi dan buka bersama dengan ratusan relawan di Cilacap, Jawa Tengah, Sabtu (29/3/2025).

Kegiatan berlangsung di New Aroma Family Resto Cilacap. Dalam kesempatan tersebut, Kaisar yang diwakili Staf Tenaga Ahli Tim Mas Kaisar, Faith Liberta juga melakukan serap aspirasi dan masukan dari relawan yang hadir.
Adapun aspirasi yang disampaikan antara lain UMKM, penanganan banjir hingga normalisasi sungai. 

Faith menyampaikan, selain mempererat hubungan dengan para pendukung Kaisar melalui silaturahmi, pertemuan ini juga bertujuan untuk menyerap aspirasi masyarakat.

"Jadi ini tidak hanya sekedar silaturahmi, namun juga dalam rangka menjembatani komunikasi antara masyarakat dan wakil rakyat melalui serap aspirasi," ujar Faith.

"Kira-kira apa yang menjadi kebutuhan dari masyarakat di masing-masing wilayah, kemudian kita tampung dan kita kaji lebih lanjut," sambungnya.

Faith memastikan, seluruh aspirasi yang telah ditampung ini akan dikaji kemudian diupayakan agar terealisasi nantinya.

"Dari kajian ini, lalu kita usulkan kepada Mas Kaisar supaya ditindaklanjuti. Dan nanti Mas Kaisar akan mengawal usulan-usulan atau aspirasi dari masyarakat ini hingga terealisasi," pungkasnya. 

Sumber: ketik.co.id

Quote