Ikuti Kami

Agus Ambo Djiwa Gali Berbagai Persoalan di Sektor Pertanian

Mantan Bupati Pasangkayu dua periode ini menegaskan jika dirinya siap memperjuangkan segala aspirasi dan masukan dari masyarakat.

Agus Ambo Djiwa Gali Berbagai Persoalan di Sektor Pertanian
Anggota DPR RI Dapil Sulawesi Barat (Sulbar) Agus Ambo Djiwa.

Jakarta, Gesuri.id - Anggota DPR RI Dapil Sulawesi Barat (Sulbar) Agus Ambo Djiwa, menggali berbagai persoalan di sektor pertanian yang dihadapi oleh masyarakat saat reses di Dusun Sulupa, Desa Kalola, Kecamatan Bambalamotu, Pasangkayu (Sulbar) Minggu (5/4)

"Saya berkesempatan turun langsung ke Desa Kalola, Dusun Sulupa, wilayah Dapil Sulawesi Barat," ujar Agus.

"Mayoritas masyarakat di sana adalah petani, terutama petani kakao (cokelat). Saya mendengarkan langsung aspirasi mereka, berdialog hangat, dan menggali berbagai persoalan yang mereka hadapi di sektor pertanian," jelasnya. 

Baca: Ganjar Pranowo Mempertanyakan Klaim Sawit Sebagai Aset Nasional

Mantan Bupati Pasangkayu dua periode ini menegaskan jika dirinya siap memperjuangkan segala aspirasi dan masukan dari masyarakat, khususnya yang terkait dengan bidang pertanian, yang sesuai kewenangannya di Komisi IV DPR RI. 

"InsyaAllah, masukan dari masyarakat ini akan saya perjuangkan di Komisi IV DPR RI. Terima kasih atas sambutan hangat dan keterbukaannya. Semangat terus para petani kita," katanya.

Quote