Ikuti Kami

Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kota Makassar Dukung Penuh Program MBG

Meskipun program MBG saat ini masih dalam tahap uji coba, ia optimistis pelaksanaannya dapat berjalan dengan baik.

Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kota Makassar Dukung Penuh Program MBG
Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kota Makassar, Andi Suhada Sappaile.

Jakarta, Gesuri.id - Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kota Makassar, Andi Suhada Sappaile, memberikan dukungan penuh terhadap Program Makan Bergizi Gratis (MBG) yang diinisiasi oleh Presiden RI Prabowo Subianto.

Program ini bertujuan untuk menyediakan makanan bergizi gratis bagi anak sekolah, ibu hamil, ibu menyusui, dan balita, guna meningkatkan kualitas kesehatan dan gizi masyarakat.

Baca: Ganjar Pranowo Berkomitmen Hadirkan Pemerataan Pembangunan

Andi Suhada yang juga Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan Kota Makassar, menyatakan bahwa meskipun program MBG saat ini masih dalam tahap uji coba, ia optimistis pelaksanaannya dapat berjalan dengan baik jika dilakukan secara terkoordinasi. 

“Program ini sangat bermanfaat dan kami mendukung penuh agar dapat terlaksana dengan sukses. Harapannya, uji coba ini berjalan lancar sehingga manfaatnya bisa dirasakan secara luas,”ujar Andi Suhada.

Quote