Subang, Gesuri.id - Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat (Jabar) Abdy Yuhana melakukan reses di Desa Tambakan, Kabupaten Subang, Rabu (1/12).
Kegiatan reses Anggota DPRD daerah pemilihan (dapil) lX Jabar ini dilakukan dengan menggunakan prokes (protokol kesehatan) Covid-19.
Baca: Bangun SDM, Abdy Tekankan Pentingnya Pendidikan & Kesehatan
"Setiap warga yang hadir dalam acara reses 1 masa Tahun Sidang 2021-2022 ini wajib menggunakan masker," tegas Abdy
Politisi PDI Perjuangan ini pun mencatat beberapa aspirasi dari masyarakat yang minta diwujudkan. Antara lain terkait infarastruktur dan usulan lainnya.
Selain mendengar dan menyerap aspirasi, Abdy juga membagikan ratusan paket sembako pada rakyat.
Baca: Abdy : Indonesia Butuh 'Rute' Untuk Raih Kemajuan!
Hal itu dilakukan untuk membantu meringankan beban masyarakat yang saat ini terdampak wabah Covid-19.
"Paling tidak dengan pemberian sembako memberikan semangat untuk menghadapi musibah Covid-19 ini,” ucapnya.