Jakarta, Gesuri.id - Calon presiden nomor urut 3 Ganjar Pranowo mengemukakan dirinya akan tetap berkampanye karena masa kampanye tidak mengenal momen tahun baru.
"Pokoknya kami (Ganjar-Mahfud) tidak ada cerita hari libur sampai 45 hari ke depan. Kami akan berjalan tiap hari dengan bertemu masyarakat," ujarnya usai menghadiri acara Konsolidasi Akhir Tahun Tim Pemenangan Nasional (TPN) dan Relawan Ganjar-Mahfud di Djakarta Theater, Jakarta, Sabtu (30/12).
Calon presiden dan calon wakil presiden nomor urut 3 Ganjar Pranowo-Mahfud MD bakal merayakan malam tahun baru 2024 di Semarang, Jawa Tengah.
"Saya di Semarang. Pak Mahfud di mana, Pak?" tanya Ganjar kepada calon wakil presiden Mahfud MD.
"Di Semarang juga," kata Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan (Menko Polhukam) menjawab pertanyaan Ganjar.
Mantan Gubernur Jawa Tengah dua periode itu mengatakan bahwa tidak menutup kemungkinan untuk bertemu dengan Mahfud di momen perayaan tahun baru.
"Oh nanti kita ketemu ya. Oh mau jalan juga bareng, bisa juga ketemu sama beliau (Mahfud)," kata Ganjar.