Ikuti Kami

Ono Serukan Soliditas & Kerja Sama Antar Kader Dalam Memenangkan Pilbup Pangandaran & Pilgub Jabar

Soliditas dan kerja sama antar kader untuk memenangkan Pilkada 2024 baik Pilkada Pangandaran juga Pilkada Jawa Barat.

Ono Serukan Soliditas & Kerja Sama Antar Kader Dalam Memenangkan Pilbup Pangandaran & Pilgub Jabar
Ketua DPD PDI Perjuangan Jawa Barat Ono Surono.

Jakarta, Gesuri.id - Ketua DPD PDI Perjuangan Jawa Barat Ono Surono menekankan pentingnya soliditas dan kerja sama antar kader untuk memenangkan Pilkada 2024 baik Pilkada Pangandaran juga Pilkada Jawa Barat.

"Pak Jeje Wiradinata yang saat ini menjabat sebagai Bupati Pangandaran dinilai memiliki visi yang kuat untuk membawa perubahan besar bagi Jawa Barat ke depan," kata Ono Surono.

Ditambahkan Ono, pada Pilkada 2024, PDI Perjuangan harus bersatu padu, menjaga kekompakan dan memastikan bahwa mesin partai bergerak dengan maksimal untuk mendukung Calon Bupati dan Wakil Bupati serta Calon Gubernur dan Wakil Gubernur.

BaCa: Ganjar Pranowo Yakin Andika-Hendi Akan Menang di Pilgub Jateng

Sebagai Calon Gubernur Jawa Barat, Jeje Wiradinata menegaskan optimis dengan kekuatan akar rumput dan jaringan partai, kemenangan bisa kita raih.

"PDI Perjuangan Pangandaran di Pilkada 2024 memandatkan Citra Pitriyami dan Ino Darsono, keduanya diyakini sebagai figur yang mampu melanjutkan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat Pangandaran," kata Jeje Wiradinata.

Citra Pitriyami dalam sambutannya menyatakan kesiapannya untuk mengabdi dan melanjutkan pembangunan daerah.

"Kami berdua siap berkolaborasi dengan semua elemen masyarakat untuk membangun Pangandaran yang lebih baik dengan dukungan penuh dari PDI Perjuangan, kami optimis bisa membawa perubahan positif," kata Citra Pitriyami.

BaCa: Ganjarist Komitmen Setia Dukung Ganjar Pranowo di Pilpres 2029

Rakercabsus ini juga diwarnai dengan strategi pemenangan yang disampaikan oleh para pengurus partai di mana para kader diinstruksikan untuk aktif turun ke masyarakat, menggalang dukungan di setiap lini, serta menjaga komunikasi yang baik dengan pemilih.

Melalui agenda Rakercabsus DPC PDI Perjuangan Pangandaran dapat mengantarkan kemenangan Jeje Wiradinata dan Ronal Surapradja sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat dan memastikan kemenangan Citra Pitriyami serta Ino Darsono dalam Pilkada Pangandaran.

"Kemenangan PDI Perjuangan kedepan demi masa depan yang lebih baik bagi masyarakat," pungkas Citra Pitriyami.

Quote